Кулинарные курсы ДЛЯ ДУШИ!

Вместе с лучшими Шеф-поварами вы научитесь готовить потрясающие блюда, расширите свои кулинарные горизонты и окунетесь в удивительный мир вкусов и ароматов со всего мира!

25

марта

19:00
СТЕЙК И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шеф-повар: Дмитрий Качанов

Цена: 3600/3900 Р

  • Брускетта с грибами и трюфельной пастой
  • Стейк филе-миньон с грибным соусом и запеченным бататом
  • Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3600/3900 Р

29

марта

12:00
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ВКУСАМ АЗИИ

Шеф-повар: Иван Епифанцев

Цена: 3400 Р

  • Спринг-роллы с креветкой и фунчозой
  • Том Ям с морепродуктами на кокосовом молоке
Цена: 3400 Р

30

марта

12:00
ГРУЗИНСКИЕ ТРАДИЦИИ

Шеф-повар: Дмитрий Качанов

Цена: 3300/3600 Р

  • Лобио - грузинская закуска из протертой фасоли 
  • Чанахи - тушеная баранина с овощами в горшочке
  • Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3300/3600 Р

30

марта

18:00
ДАРЫ МОРЯ

Шеф-повар: Спиридон Яныгин

Цена: 3600/3900 Р

  • Теплый салат с креветками и кальмарами
  • Стейк из палтуса в сливочном мисо-соусе
  • Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3600/3900 Р

31

марта

19:00
МОРЕПРОДУКТЫ И ВИНО

Шеф-повар: Егор Сухоруков

Цена: 5500 Р

  • Тартар из лосося с лаймовым муссом
  • Креветки, томленые в сливках с горгонзолой
  • Соте из мидий по-французски в соусе из белого вина
  • Винное сопровождение к каждому блюду
Цена: 5500 Р

1

апреля

19:00
МЯСО И ВИНО

Шеф-повар: Дмитрий Качанов

Цена: 3800/4100 Р

  • Тартар из говядины с каперсами и красным луком
  • Стейк филе-миньон с трюфельным соусом и картофелем бейби
  • Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3800/4100 Р

10

апреля

19:00
ГОТОВИМ СТЕЙКИ, ПЬЕМ ВИНО

Шеф-повар: Егор Сухоруков

Цена: 3800/4100 Р

  • Стейк Денвер с перечным соусом, грибами и картофелем бейби
  • Шоколадный фондан с шариком мороженого
  • Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3800/4100 Р

18

апреля

19:00
СТЕЙК И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шеф-повар: Иван Епифанцев

Цена: 3600/3900 Р

  • Брускетта с хрустящим баклажаном и помидорами
  • Стейк филе-миньон с перечным соусом и картофельным гратеном
  • Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3600/3900 Р

22

апреля

19:00
ЯПОНИЯ: ГОТОВИМ РОЛЛЫ

Шеф-повар: Иван Епифанцев

Цена: 4500 Р

  • Ролл сяки маки с лососем и творожным сыром
  • Ролл Филадельфия с огурцом
  • Ролл Калифорния с креветкой и авокадо
Цена: 4500 Р

23

апреля

19:00
ИСКУССТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТЕЙКА

Шеф-повар: Егор Сухоруков

Цена: 3600/3900 Р

  • Брускетта с грибами и трюфельной пастой
  • Стейк филе-миньон с грибным соусом и запеченным бататом
  • Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3600/3900 Р

26

апреля

12:00
ГАМАРДЖОБА, ГРУЗИЯ!

Шеф-повар: Дмитрий Качанов

Цена: 3300/3600 Р

  • Лобио - закуска из протертой фасоли с томатами
  • Чахохбили с домашним цыпленком
  • Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3300/3600 Р

26

апреля

18:00
АЗИЯ ПО ЛЮБВИ!

Шеф-повар: Егор Сухоруков

Цена: 3600 Р

  • Онигири с креветкой, огурцом и соусом спайси
  • Том Ям с морепродуктами на кокосовом молоке
  • Хрустящие креветки с соусом васаби и тайским рисом
Цена: 3600 Р

27

апреля

12:00
СТЕЙК И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шеф-повар: Спиридон Яныгин

Цена: 3600/3900 Р

  • Стейк филе-миньон с перечным соусом и картофельным гратеном
  • Тарт Татен с грушей и шариком мороженого
  • Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3600/3900 Р

27

апреля

18:00
МЯСО ЛЮБИМ ЕСТЬ

Шеф-повар: Спиридон Яныгин

Цена: 3800/4100 Р

  • Салат с телятиной, рукколой и томатами черри в имбирной заправке
  • Стейк филе-миньон с ягодным соусом и картофелем бейби
  • Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3800/4100 Р

29

апреля

19:00
ГОТОВИМ И ДЕГУСТИРУЕМ ВИНО

Шеф-повар: Иван Епифанцев

Цена: 5500 Р

  • Севиче из лосося с томатами и ягодами личи
  • Филе дорадо с красной икрой и соусом шампань
  • Шоколадный фондан с ганашом из малины и мятой
  • Винное сопровождение к каждому блюду
Цена: 5500 Р

30

апреля

19:00
ЖАРИМ МЯСО, ПЬЕМ ВИНО

Шеф-повар: Дмитрий Качанов

Цена: 3600/3900 Р

  • Медальоны из говяжьей вырезки с соусом чимичурри и булгуром
  • Мильфей с кремом "Патисьер" и сезонной ягодой
  • Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3600/3900 Р

Некрасова, 65/1

НАШИ ПАРТНЕРЫ

SMEG

Хотите получать наши новости и информацию о новых мастер-классах?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности


* - обязательные поля
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ОТПРАВИТЬ